网站访问人数: 50429443

于立军在广元督导调研时强调 感悟思想伟力 激发奋进力量

www.gcdr.gov.cn (2021-08-26) 来源:四川日报

按照省委统一安排,8月24日,省委常委、组织部部长于立军到广元市开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,督导调研省委十一届九次全会精神学习宣传贯彻情况,强调要深刻领悟党的创新理论的思想伟力,认真贯彻落实省委决策部署,着眼第二个百年奋斗目标,弘扬伟大建党精神,凝心聚力开创未来。

于立军先后前往广元市有关县(区),调研党史学习教育、学校党建、东西部协作和对口支援、两项改革“后半篇”文章等工作,督导重点项目建设、防汛救灾和换届工作。他强调,要坚持党组织领导下的校长负责制,牢牢把握立德树人根本任务,切实担当起为党育人、为国育才使命;要聚焦两项改革“后半篇”文章,做好乡村国土空间规划,整合资源统筹产业发展和公共服务,跟进健全党的基层组织体系,引领老百姓共同富裕。

于立军在广元市召开工作汇报会暨宣讲会,听取广元市有关工作情况汇报,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十一届九次全会精神。他强调,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵和核心要求,深入把握省委十一届九次全会的重大意义和重要部署,坚定用以凝聚政治共识、统一思想行动,打牢坚持真理、坚守理想的思想根基,砥砺践行初心、担当使命的实践力量,锤炼不怕牺牲、英勇斗争的精神意志,彰显对党忠诚、不负人民的政治品格,大力弘扬伟大建党精神,展现奋进新征程、建功新时代的新气象。