网站访问人数: 127068880

省委党校(四川行政学院)2024年春季学期开学

坚定担负起兴党强党的政治使命

www.gcdr.gov.cn (2024-03-04) 来源:四川日报

3月1日,省委党校(四川行政学院)2024年春季学期开学典礼在成都举行,省委常委、组织部部长、省委党校(四川行政学院)校(院)长于立军出席并讲话,强调要学深悟透习近平总书记关于党的建设的重要思想,忠诚爱党护党,全力兴党强党,从严管党治党,坚定担负起推进新时代党的建设新的伟大工程的政治使命。

于立军强调,贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,要把坚持和加强党的全面领导作为根本原则,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面、系统、整体落实党的领导;要把党的创新理论武装作为根本任务,持续做好深化、内化、转化工作;要抓好后继有人这个根本大计,着力锻造一支政治过硬、适应新时代要求、具备领导现代化建设能力的干部队伍;要以组织体系建设为重点,着力把党的各级组织都健全、都建强;要坚定推进党的自我革命,永葆革命精神、革命斗志。

此次春季学期主体班包括第85期市厅级领导干部进修班、第1期高职级公务员进修班、第44期县处级领导干部进修班、第1期较高职级公务员进修班、第6期习近平新时代中国特色社会主义思想理论研修班、第32期中青年干部培训班,共计380余名学员。