青神县召开五星级基层党组织集中授牌暨三分类三升级工作部署会_四川组工网_党建工作
青神县召开五星级基层党组织集中授牌暨“三分类三升级”工作部署会
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-03-21 10:17:27 )  来源:四川党建网
编辑:杨普  作者:刘文霞  

3月17日,眉山市青神县召开五星级基层党组织集中授牌暨“三分类三升级”工作部署会。青神县县委常委、组织部长杨德志,全县15个党(工)委分管领导,38个五星级基层党组织书记,89个村(社区)党组织书记参加会议。

会议对青城镇党委、南城镇兰沟村党支部、县水务局机关党支部等38个“五星级基层党组织”集中授牌,并就进一步强化全县基层党组织标准化建设,推进基层党组织全面提升全面过硬展开经验交流和工作部署。

来自西龙生科党支部等4个五星级基层党组织代表先后发言,围绕如何建设五星级基层党组织,推进基层党组织标准化建设展开经验交流。县委组织部副部长、县远教中心主任李仕贵围绕全面推进基层党组织标准化建设对全县89个村(社区)党组织书记进行了全面细致的业务培训。

杨德志充分肯定青神县2015年基层党建工作成效,认为全县各基层党组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,努力实现了基层党组织政治和服务两大功能,充分发挥了战斗堡垒作用,为全县经济社会发展提供了坚强的组织保证。面对2016年基层党建工作,杨德志要求,全县各基层党组织要以县党代会精神和“1153”工作思路为引领,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以坚强的组织保障力促青神县经济社会追赶发展。

相关新闻