四川省农业厅学习贯彻全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班精神
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-04-27 14:59:59 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

4月24日,四川省农业厅召开第8次党组会议,学习传达全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班精神,研究贯彻落实意见。

厅党组书记、厅长祝春秀强调,要把学习贯彻推进会暨读书班精神作为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重要载体,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,进一步加深对总书记重要讲话精神的认识和把握,对总书记在四川代表团重要讲话的四个方面逐一研究落实。

祝春秀要求,从三个方面贯彻推进会暨读书班精神。一是召开全省农业系统廉政工作暨法治建设工作视频会议,贯彻落实国务院第五次廉政工作会议、省政府第五次廉政工作电视电话会议、四川省法治政府建设工作电视电话会议和本次读书班精神,推动廉政工作和法治建设向基层延伸、向纵深发展。二是5月中旬举办全省农业供给侧结构性改革专题培训班,引导推动市(州)县(市、区)农业部门主要负责人率先进一步在思想上看齐、行动上对标习近平总书记深入推进农业供给侧结构性改革的重要指示要求,努力把农业供给侧结构性改革做得更好。三是5月中下旬以深化领导班子思想政治建设为主题专题举办厅处级领导干部读书班,切实推动班子队伍建设。

(四川省农业厅 陈婷)

相关新闻