四川省农业厅党组成员、机关党委书记舒军同志调研基层党建工作
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-05-19 15:11:43 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

5月17日,四川省农业厅党组成员、机关党委书记舒军同志带机关党办相关人员,采取不打招呼、随机督查的方式,到省水产学校和基层党建工作联系点省农业机械鉴定站检查调研基层党建工作,对抓好年度党建工作落实进行督促和提醒。

检查调研组采取召开座谈会、个别交流、实地查看、查阅笔记等方式,详细了解了省水产学校、省农业机械鉴定站年度党建工作进展情况,重点听取了工作中存在的矛盾和问题,对如何抓好基层党建工作进行了讨论交流。检查调研中,舒军同志对各单位提出的党组织换届、党员发展名额偏少、党建工作创新等具体问题逐一进行了答复,对两个单位党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并强调指出,要从根本上认清为什么要加强党的建设、为什么要从严治党、从严治党的抓手是什么、抓党的建设靠谁等问题,注重把党的基础知识基本观点和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略讲清楚弄明白,把行之有效的办法措施坚持好,把上级规定的内容要求抓落实,把年度部署的工作任务抓到位,努力把党建工作提升到新的更高水平。

(四川省农业厅党办   赵毅)

相关新闻