旺苍县召开“两新”组织党建工作推进会
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-06-16 16:59:24 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

  2017年6月15日,旺苍县2017年“两新”组织党建工作推进会在米仓山大酒店隆重举行。旺苍县相关县级部门党组书记和分管领导、乡镇(街道)党委书记和副书记、全体“两新”党组织书记、新选派的“两新”组织党建工作指导员参加了会议。

旺苍县2017年“两新”组织党建工作推进会现场

  会议盘点了去年以来全县“两新”组织党建工作取得的成绩,指出了存在问题,并对今后“两新”组织党建工作进行了总体谋划和重点部署。会议集中表彰了2016年度“两新”组织党建工作先进单位,与新聘任的24名党建指导员签订了《任期目标责任书》,与全体“两新”党组织书记签订了《年度目标责任书》,并向6家新成立的“两新”党组织授牌。先进单位负责人从不同层面进行了交流发言,介绍经验做法,新选派的党建工作指导员和新成立的“两新”党组织书记分别做了表态发言,会场氛围隆重热烈。

向受表彰先进党组织代表颁奖

向党建指导员代表颁发聘书

向新成立“两新”组织党组织授牌

  据悉,旺苍县突出创建“红城党建”品牌,围绕“铸造红城堡垒、树立红城先锋”主线,计划用三年时间,在全县建成“两新”党建示范点40个,其中2017年首批建成10个,带动全县“两新”党组织全面进步、全面过硬。

相关新闻