四川省农业厅党组书记、厅长祝春秀到蓬安县伏岭村宣讲省第十一次党代会精神
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-06-16 17:01:57 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

为深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,把党员干部群众的思想和行动统一到全会部署和要求上来,6月15日,四川省农业厅党组书记、厅长祝春秀同志带队深入到省农业厅定点帮扶村——蓬安县杨家镇伏岭村,为基层党员干部宣讲省第十一次党代会精神。

宣讲会上,祝春秀厅长用形象的语言、生动的事例,紧扣“建设美丽繁荣和谐四川”的宏伟愿景,深入浅出的解读了省第十一次党代会的重大意义和主要成果,全省过去五年取得的辉煌成绩和宝贵经验、未来五年要实现的两个跨越,三个发展战略等。祝春秀厅长还结合伏岭村脱贫攻坚工作中存在的问题,要求大家进一步深化对产业扶贫的认识,抓好农业农村改革,提高产业发展的质量;村“两委”干部要以省党代会精神为指引,站得更高、看得更远,增强市场观念、掌握现代技术,彻底改革伏岭村贫困面貌,带领全村村民建好美丽家园,过上幸福美满的新生活。

(四川省农业厅  赵毅)

相关新闻