不忘初心、继续前行 红色文化洗礼别样组织生活会
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-07-04 17:57:50 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

平昌县委组织部党员干部参观刘伯坚烈士纪念馆

时值中国共产党建党96周年生日之际,6月30日,平昌县委组织部到党员党性教育基地刘伯坚烈士纪念馆和中国工农红军石刻标语园沐浴红色文化接受党性教育,为党的生日献礼。

平昌县委组织部党员干部参观石刻标语园

在参观中,大家认真观看、用心聆听了老一辈无产阶级革命家刘伯坚烈士“生是为中国,死是为中国”的大无畏革命精神和英雄气概,追寻着他的革命足迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了深刻的革命传统再教育,过了一个具有特殊意义的组织生活会。

通过参观学习,大家被刘伯坚烈士的英雄事迹和红军精神深深感染。纷纷表示,一定要以刘伯坚烈士和红军精神为榜样,继承和发扬革命先烈的优良作风,时刻以一名共产党员标准严格要求自己,时刻铭记为人民服务的宗旨,时刻保持昂扬的斗志、饱满的激情、振奋的精神,以更加务实的作风真抓实干,不断强化政治荣誉感、责任感和使命感,在平凡的岗位上更好地发挥党员先锋模范带头引领作用,为党旗增辉添彩、为党的事业贡献力量,“不忘初心、继续前行!”

据悉,中国工农红军石刻标语园系目前国内最大规模的红军石刻标语园,共收录展示了来自红一、红二、红四方面军及在第二次国内革命战争时期的12大苏区16个省79个县共1600余幅红军石刻标语,每年来园参观学习和接受党性教育的党员达5万余人次。

(平昌县委组织部 王晓勇)

相关新闻