青神县:评红色电商达人 走党建富民新路
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-10-13 14:46:22 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

经过层层筛选10位党员电商人才接受表扬

“非常感谢‘支部+电商’提供的平台,在组织的帮扶下,我办起的鹏顺竹艺和南枫竹艺两家淘宝店在去年已实现年销售额30万元,电子商务为我带来了财富,也为我带来了荣誉。在今后的电商路上,我要以这次‘红色电商达人’表扬为新契机,更好服务和引导更多党员群众参与其中。”摸着手中晶莹的“红色电商达人”奖杯,南城镇党委推荐的鹏顺竹艺店主鲁鹏激动地述说着自己的获奖感言。

10月10日上午9点,由中共青神县委组织部主办的青神县“红色电商达人”表扬大会在岷江会议中心召开,全县所有乡镇分管领导和88名村(社区)支部书记及其他相关部门领导同志共计140余人参加大会。

本次“红色电商达人”的评选从精心筹备到层层评选,历经两个月时间。表扬对象由各基层党组织根据实际情况向所在各党(工)委推荐;各党(工)委派专人对申报对象进行核实把关后择优向县委组织部组织推荐;县委组织部再组织专人集中对申报对象进行审核、评议、考察、评比、公示,最终确定本次表扬对象为瑞峰镇党委推荐的小吴土鸡创始人吴勇智、南城镇党委推荐的鹏顺竹艺创始人鲁鹏等10名群众口碑、示范引领效果、电商经营成效较好的电商人才。

据悉,此次表扬大会既是为迎接党的十九大营造更加浓郁的“撸起袖子加油干”的氛围,也是为进一步将我县“支部+电商”工作抓到实处,通过公开表扬优秀,鼓舞干劲,将匠心精神植入电商行业,在全县形成更加欣欣向荣的党建富民新态势。

(青神县委组织部 覃超)

相关新闻