康定市委组织部机关党支部“三举措”扎实开展结对共建共创活动
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-10-19 15:51:51 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

10月17日至18日,康定市委组织部机关党支部按照新一轮“走基层”活动安排,分别与结对的金汤镇高碉村、陇须村、汤坝村党支部开展了共建共创活动。

听工作开展情况,共商对策。听取了支部组织建设、党员管理、脱贫攻坚、群众工作、维护稳定等工作开展情况报告,各支部在党的十九大期间严格落实“三联”制度,做好群众的宣传引导工作;同支部一道查找存在问题,围绕建强支部发挥核心引领作用,共同商议对策和下步工作措施。

看两部专题片,共担责任。组织结对共建共创支部党员观看了《山中挺起不倒的脊梁》和《为灾区群众撑起一片天》两个专题片,教育引导支部和党员发挥引领作用,在关键时期和重大任务中要积极思谋,主动作为,落实各项安排部署,切实维护党的十九大期间社会和谐稳定。

谈党员义务,共同进步。机关党支部与党员一起收看了十九大开幕会。每名党员结合自身工作实际,在观看了开幕会后,就如何做一名合格党员谈了各自感受。党员们纷纷表示,在今后的工作中将以学习领会十九大精神为契机,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,抓好稳定、发展、脱贫攻坚各项任务。

活动中康定市委组织部机关党支部还为结对共建共创支部赠送了党旗、党徽和国旗。

(中共康定市委组织部 邓明志)

相关新闻