全国党代表王良成到通江县宣讲党的十九大精神_四川组工网_党建工作
全国党代表王良成到通江县宣讲党的十九大精神
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-22 11:11:54 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

全国党代表王良成到通江宣讲党的十九大精神

11月21日,通江县邀请党的十九大代表、平昌县价格监督监察局副局长、平昌县双鹿乡利民村党支部第一书记王良成同志作党的十九大精神宣讲。通江县委常委、组织部长何清华主持宣讲会。

“进入新时代,我们一定要不忘初心,牢记使命,在脱贫攻坚工作中为全面小康有新作为。”作为四川省唯一一位以“第一书记”身份出席党的十九大的王良成结合自己参加会议、学习报告以及作为“第一书记”的所见所闻所感。

在宣讲会上,王良成围绕党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展战略布局、全面从严治党八个方面,用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出的深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献。

全国党代表王良成到通江宣讲党的十九大精神

台下,座无虚席,来自通江县的驻村第一书记、驻村工作组成员、驻村农技员、大学生村官及乡镇党委分管领导等670余人专注听课、仔细记录、认真思索。

宣讲深入浅出、生动鲜活,赢得了现场阵阵掌声。大家纷纷表示:“通过宣讲,让我们对党的十九大精神有了更深入的理解,进一步明确了今后的工作方向,更加坚定了不忘初心、砥砺前行的信念,将认真贯彻落实党的十九大精神,以时不我待、只争朝夕的精神状态,投身到新时代中国特色社会主义的伟大事业中去,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。”

(中共通江县委组织部 张峻豪)

相关新闻