泸州市成立泸州(长江)经济社会组织学院助推非公经济和社会组织党建工作迈上新台阶
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-29 17:42:46 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

11月27日上午,泸州举行隆重仪式,庆祝泸州(长江)经济社会组织学院正式成立。省委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记、省委党建办秘书处处长尹显耀,市委常委、组织部长、统战部长徐斌同志共同为学院揭牌。

揭牌仪式后,随即举办了为期三天的全市非公经济和社会组织党组织书记十九大精神学习示范培训班,160名非公经济和社会组织出资人、党组织书记参加了培训。

泸州(长江)经济社会组织学院的成立,标志着我市非公经济和社会组织党建工作开启了新的征程。学院以“立足泸州,辐射川南,面向全国”为发展目标,突出自贸区经济和社会治理创新两大特色,与复旦大学、浙江大学等高校和培训机构通力合作,打造集培训、孵化、党建三大功能为一体的综合性学院。

我市将发挥学院作用,年内对全市非公经济和社会组织党组织书记进行全覆盖培训。把学院打造成为非公经济和社会组织学习贯彻党的十九大精神的重要阵地,新形势下推动全市非公经济和社会组织发展、加强非公经济和社会组织领域党建的重要阵地,推动“两新”党建迈上新的台阶!

(中共泸州市委组织部供稿)

相关新闻