扬“红船精神”,展稻城风采——稻城县全体机关党员开展主题党日活动
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-12-14 16:12:13 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

开展“重温入党誓词”

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省、州、县委部署要求,为岁末年初各项任务完成打牢坚实基础,提供坚强有力组织保证,我县高度重视,庚即动员部署,组织开展“重温入党志愿”主题党日活动,大力弘扬“红船精神”。

12月7日下午,我县组织党群、政府、政法、教育、卫生、省州属行政企事业系统内所有在县县级党员领导、机关党员及离退休老党员等约300名党员在雪山广场开展“重温入党誓词”主题党日活动,由县委常委、组织部长赵明同志主持。活动第一项为县委书记曾关和同志致辞,回顾96年前,中国共产党在嘉兴南湖的一艘游船上宣告成立,中国革命的航船从这里扬帆起航。再看今朝,“红船精神”作为中国革命精神之源,是党的先进性之源,具有超越时空的恒久价值和旺盛的生命力,广大干部要在新时代的伟大征程上,不断从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、创新的力量,切实把“红船精神”体现到精神状态上、贯彻到衡量标准上、落实到各项工作上,在建设“美丽生态、创新开放、繁荣小康”新稻城中不断创造新的业绩、展示新的风采,为实现稻城县跨越发展和长治久安而努力奋斗!

随后开展“重温入党誓词”活动,旗手入场,县委书记曾关和同志带头领誓,300余名党员一同重温入党誓词。在鲜红的党旗下、庄严的宣誓声中,党员们仿佛又回到了自己入党时的那一刻,回忆起入党时的初心、回忆起这一路走来的风风雨雨,也更加坚定了、在新时代新征程上不忘初心、牢记使命。

宣誓结束后,参与本次活动的所有党员积极投入到党员义工日服务活动中,深入德西社区、稻城大桥至彩虹桥以及金珠湿地公园进行义务劳动、打扫卫生。党员领导干部们躬身践行、党员们积极参与,在这一刻大家都只有一个名字——党员,为人民服务、为社会服务,为建设“美丽生态创新开放繁荣小康”新稻城贡献自己的一份微薄之力。

(中共稻城县委组织部 王俐莎)

相关新闻