平昌县委组织部开展“走基层.送温暖”主题党日活动
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-12-29 15:06:07 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

12月26日,平昌县委组织部到帮扶村得胜镇天宫村组织开展“走基层·送温暖”主题党日活动,认真贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会、市委四届五次全会、县委十三届六次全会精神,深入推进城乡党组织结对共建行动,进一步凝聚决胜脱贫奔康、加快乡村振兴的信心和力量。

此次主题党日活动,县委组织部机关支部党员与天宫村党员一道重温入党誓词,开展了“听党话、感党恩、跟党走”签名活动,邀请了县文化馆、老年大学的文艺工作者为该村的乡亲们送上了一台精彩纷呈的文化盛宴。

县委组织部负责人对党的十九大和省委十一届二次全会、市委四届五次全会、县委十三届六次全会主要精神进行了宣讲,表示一定按照县委的部署要求,加大帮扶力度,在组织建设、基础建设、产业培育、干部管理、群众教育等方面给予最大的支持,真心帮贴着帮。要求镇村干部一定要进一步改进作风,狠抓落实,把党的惠民利民政策和县委政府的关心关怀落到实处,决战决胜脱贫攻坚;乡亲们一定要坚定信心,自强自立,感恩党,感恩国家,感恩各级党员干部,团结奋进,共创美好家园。

在新建的聚居点文化广场上,精彩的文艺演出将此次主题党日活动推向了高潮,节目以群众喜闻乐见的方式反映当前社会现实和幸福生活,教育引导党员干部群众要继续坚定地听党话、感党恩、跟党走,演出中不时穿插着知识问答,与乡亲们热情互动,现场掌声、笑声、欢呼声不断。

此次活动,印发宣传资料300余份,为乡亲们送上了春联、灯笼等礼品,深受乡亲们喜爱。(平昌县委组织部 王晓勇)

相关新闻