泸州北城街道:开展“三送”活动助推“两学一做”
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-01-23 21:59:30 )  来源:四川新闻网
编辑:陈明鸿    

  四川新闻网泸州1月23日讯(李浩)近日,北城街道开展以“送党章、送党徽、送读本”为主题的”三送”活动,向街属支部发放党章1300册、党徽1300个、十九大报告学习辅导读本1000套,助推“两学一做”深度开展。

  各支部通过支部开会集中送、老年党员上门送、流动党员党建APP在线送学等方式将党章、党徽、读本送到每名党员手中,引导广大党员全面深入的学习党章党规,进一步加强理解党的纲领,牢记党的誓词、牢记党的宗旨、牢记党员义务和权利,争做做一名合格党员。号召全体党员干部行动起来不再“隐形”, 佩戴党徽要成为每名党员的一种习惯,在辖区到处都要见到党员身影。通过此次“三送”活动,北城街道党委不仅把党章、党徽、读本送到了党员们的身边、手里、心上,确保了“两学一做”学习教育覆盖每一名党员,进一步激励党员立足工作岗位、生活,展示党员形象,发挥先锋作用。

相关新闻