邻水县委组织部开展“三送三进”党员志愿服务活动
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-03-26 14:52:40 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

邻水县开展“三送三进”党员志愿服务活动

为进一步强化党员宗旨意识,密切党群干群关系,传承我党优良传统,树立组工干部良好形象,3月23日,邻水县委组织部组织部机关全体党员、部分高层次人才代表组成党员志愿服务队到该县黎家乡搭界寺村开展 “三送三进”党员志愿服务活动。

医疗服务分队集中为村民检查身体

 
   

一是送医疗进村组。从县人民医院、县中医医院中筛选了4名引进的高层次人才,来到搭界寺村二组院坝,集中为村民检查身体,把脉问诊,细心询问来访群众身体状况、饮食习惯、病史病历、用药情况,进而提出治疗建议,为村民们的健康把好每一关。

农业技术人才和村民一起锄地、打窝、栽种玉米苗

 
   

二是送技术进产业园。从县农业局、农技局筛选了4名引进的农业技术人才,来到搭界寺村残疾人创业园指导大棚蔬菜种植技术,与县委组织部机关党员一起锄地、打窝,栽种玉米苗3亩,鲜红的党旗在黄土地上形成了一道亮丽的风景。

 
   

三是送温暖进贫困户。县委组织部机关党员组队走访贫困户,查看扶贫到户项目进展情况、宣传国家脱贫政策、帮助打扫庭院道路,一个个红色马甲温暖了群众的心。(中共邻水县委组织部 杨雅云)

相关新闻