甘肃省优秀村党组织书记培训班来川开展现场教学
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-06-02 15:50:39 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

学员们在新津县岷江社区考察学习基础兴村、社区治理等情况

5月26—27日,甘肃省委组织部党员教育中心主任马振亚带队,率甘肃省第一期优秀村党组织书记培训班78名学员到成都市开展现场教学。

学员们在温江区考察学习幸福田园项目建设、深化农村改革实践等情况

培训班全体学员先后考察了郫县友爱镇农科村、唐昌镇战旗村,温江区万春镇幸福村,新津县花桥镇马王村、兴义镇岷江社区和蒲江县西来镇两河村等地,通过“参观+讲解+提问+答疑”的方式,详细了解了当地乡村旅游发展、新农村建设、“一三”产业发展、深化农村改革实践、基层党组织建设、新型农业技术培训示范基地和服务型党组织建设等情况,亲身体验了成都市农村党员干部现代远程教育网络教学和智慧党建终端平台功能,大家对我省从严务实推进基层党建工作,特别是发挥基层党组织政治引领和服务功能、创新实施党员教育培训“三学院三基地”建设等方面的经验做法印象深刻。

学员们体验成都市农村党员干部现代远程教育网络教学

甘肃省学员认为,四川组织严密、接待热情、服务周到,现场教学很有收获、受益匪浅,表示将及时把我省基层党建工作的好做法好经验带回去认真学习、借鉴。

学员们在郫县农科村、战旗社区考察学习

相关新闻