省委党校副校长李章忠来平昌县调研
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-11-02 11:29:41 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

李章忠一行参观刘伯坚烈士纪念馆

11月1日,省委党校副校长李章忠一行来到平昌县实地调研《中共四川省委关于加强和改进新形势下党校工作实施意见》贯彻落实情况。巴中市委党校常务副校长张登宪,市委组织部副部长张玉明,平昌县委常委、组织部长、党校校长杜轻舟陪同调研。

李章忠一行参观中国工农红军石刻标语园

李章忠一行首先参观了党员党性教育基地刘伯坚烈士纪念馆和目前国内最大规模的红军石刻标语园区“中国工农红军石刻标语园”,李章忠对平昌县把刘伯坚烈士纪念馆和中国工农红军石刻标语园作为党员党性教育基地给予充分肯定。

李章忠一行视察县委党校

随后,李章忠一行实地视察了县委党校教学楼、学术报告厅、办公区、食堂、住宿楼等区域,听取了平昌县委常委、党校校长杜轻舟对县委党校的总体介绍,对县委党校机构设置、人员配备、基础建设以及师资力量、培训经费、办学模式、办学质量、存在困难等情况进行了详细了解并交换了意见。李章忠同志对平昌县委县政府对县委党校各方面的工作倾力支持表示高度赞赏,充分肯定了平昌县委党校办学环境、办学质量和办学方式,特别是对平昌县将优秀年轻干部和人才递进培养与县公安局战训基地相结合的脱产培训创新模式给予了高度评价。

(平昌县委组织部 邱宏林 王晓勇)

相关新闻