通江县委组织部深入贯彻落实党的十九大
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-10-26 16:49:46 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

通江县委组织部以学习为抓手,通过“紧、抓、改、提”,深入学习贯彻党的十九大精神,立足实际定计划、抓落实、促规范,谋划和推进组织工作。

紧认识,强理想信念。全体组工干部把思想和认识统一到十九大精神上来。通过“传承红军精神,坚定理想信念”,上党课、重温入党誓词、回顾党的历史,提高对党的认识,增强党性观念,加强自身建设,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。

抓学习,强能力建设。全体组工干部掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,利用“组工大讲堂”,深入研读报告,全面领会精神实质,同时特邀党史专家深刻解读党的十九精神内涵,目前举办各类专题讲座35余堂,机关及乡镇组工干部参与学习人数达3000人次。

改作风,强模范带头。认真开展自查自纠活动,全体组工干部将十九大报告提出的新思想、新观点、新论断与自己的实际相结合,强化自身能力素质建设,带头做到自查、自省、自警、自励,进一步增强组工干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高组织工作服务水平。

提效率,强工作落实。坚持对照目标找准差距,结合岗位职责与工作重点,深入开展调查研究,提出新目标,找出新问题,拿出新举措,扎扎实实办好每一件事情,坚持今天能办的事绝不拖到明天,真正做到急事急办、特事特办、好事快办,以实际行动赢得党员干部和人民群众的信任。

(中共通江县委组织部 张峻豪)

相关新闻