省委组织部副巡视员鲜仕荃一行深入元潭镇字库村调研
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-10-30 14:53:15 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

省委组织部副巡视员鲜仕荃一行深入元潭镇字库村调研

10月24日,省委组织部副巡视员鲜仕荃、秘书处副处长谢德江一行前往元潭镇字库村调研基层党员发展工作,市委组织部副部长罗上莒、市委党员教育中心主任董博、县委常委、组织部长苏伟一同调研。

鲜仕荃一行深入字库村宏信生物科技公司、孝廉文化大院、支部活动阵地等,对党的十九大精神学习贯彻、村级党组织的运行、党员队伍建设、农民夜校开办等工作进行了调研,查看了党员发展、远程教育、党务公开等相关资料,对该村工作给予了高度肯定。

省委组织部副巡视员鲜仕荃一行在元潭镇字库村召开座谈会

在随后召开的座谈会上,鲜仕荃指出,一要将党员教育与群众教育相结合,创新方式方法,充分发挥党员先锋率带作用,引导群众听党话、感党恩、跟党走。二要将回引能人与集体经济发展相结合,解决村级组织有钱办事的问题,促进村级经济良性循环发展。三要将党员发展与能人回村想结合,有效解决党员发展“人”的问题,推动党员发展提质增量,切实建强支部战斗堡垒。四要将农民夜校与准入参训相结合,要立足基层实际,探索建立准入参训机制,激发群众学习热情,教育引导群众崇德向善,自觉践行社会主义核心价值观。

(中共南江县委组织部 赵峰)

相关新闻