康定市委老干局多形式开展重阳节慰问活动
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-01 17:11:12 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

全面贯彻十九大 欢乐共度重阳节

康定市委老干局多形式开展重阳节慰问活动

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,10月28日至11月1日,康定市委老干局结合实际,多形式开展敬老、爱老活动,与老干部们共度重阳节。

康定市委组织部部长白迎春慰问离退休干部高四则

走访慰问,情暖重阳。康定市委常委、组织部长白迎春受康定市委主要领导委托,带着市委、政府的关怀到康定市13个退休协会点,对离退休老干部进行走访慰问,同时,主动和老干部们聊天,详细询问他们的家庭和身体状况,为老干部们送去爱心与温暖,送去节日的问候。

宣传教育,学融重阳。把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以重阳节为契机,组织召开十九大精神宣讲会,对十九大精神进行深刻解读,切实把老干部思想统一到党的十九大精神上来。并期望老干部们不忘初心,牢记使命,做到退休不褪色、发挥正能量,做到政治坚定、理想永存,为推动康定“两个率先”、创造“康定速度”贡献自己的一份余热、一份力量。

康定市老干局工作人员与康定驻邛崃退管活动中心负责人座谈

座谈交流,爱聚重阳。召集退协中心、退协支部班子成员和副县级退休老领导召开座谈会。座谈会上,白迎春介绍了我市今年重点工作开展情况,听取了各个点退休协会和退休支部工作汇报,对各退休点负责人的工作给予了高度肯定,并期望他们一如既往的开展好退休点各项工作。

康定市驻泸定退休协会“重阳节”文艺晚会活动现场

文娱活动,乐满重阳。各退休协会和退休支部纷纷组织开展精彩纷呈的文艺演出,献礼党的十九大。演出现场气氛浓烈,欢声笑语。通过演出,充分展示了老干部们积极向上的精神风貌,表达了他们对生活的无比热爱和赞美,彰显了满满的正能量。

通过开展一系列的重阳节活动,老干部们切实感受到党和政府的关怀和温暖,营造了良好的节日氛围。

(中共康定市委组织部 王维芳 贺丽)

相关新闻