把党的声音传递给每一位巴中人民——巴中市党的十九大代表王良成宣讲党的十九大精神
 
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-13 15:31:37 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

  11月6日,平昌县召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,县委书记蒲开文主持会议,在家县级领导出席会议。

县委书记蒲开文主持会议

  会上,作为四川省唯一第一书记出席党的十九大代表王良成对党的十九大会议的基本情况、习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告、十八届中央纪委工作报告、《党章(修正案)》作了专题报告。报告中深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献。报告运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出,让与会人员对党的十九大有了更加全面的认识,对党的十九大精神有了更加深刻的理解。

2017110611340220_KQnzuQt2.jpg

十九大代表王良成宣讲党的十九大精神

  王良成就参加十九大会议时从脱贫攻坚一线干部、第一书记、革命老区基层代表等方面所做的发言及自身感悟作了交流分享。一是脱贫攻坚快,村民日子越过越红火;党的政策好,老区后发赶超动力足;管党治党严,干部干事创业氛围好。二是只有帮助建强基层党组织,脱贫攻坚才有主心骨;只有帮助找到产业致富路,脱贫攻坚才能见实效;只有真正融入群众沉下去贴着帮,脱贫攻坚才会聚合力。三是作为基层代表他恳请国家继续加大对四川特别是革命老区民族地区基础设施建设支持力度,恳请出台对革命老区旅游扶贫专项政策。王良成在会上作出庄严承诺,承诺扎根基层、担当作为,把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,为同步全面建成小康社会贡献力量;承诺一定把十九大精神带回家乡,宣讲到基层、贯彻到基层、落实到基层,把党十九大精神传递给每一位巴中人民。

2017110611340220_KQnzuQt2.jpg

十九大代表王良成宣讲党的十九大精神

  最后,王良成动员全体党员干部,尤其是战斗在脱贫攻坚一线的第一书记,要当好学习表率、当好宣传表率、当好实践表率,落实好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命!坚决打赢脱贫攻坚战!大家表示,将按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

  县级各部门、乡镇(街道)党政主要负责人、两新党组织负责人参加会议,此次会议以视频的方式开到各乡镇、街道办事处及管委会。

  王良成将先后赴巴中各县(区)开展党的十九大精神专题宣讲。

   (平昌县委组织部赵莉萍 王晓勇 )

相关新闻