青神县:2017年优秀年轻干部递进培养培训班开班
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-13 15:51:06 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

“我们队是战狼队,我们是一支有狼性、有纪律的团队。”“我们队是丹青队,代表丹棱和青神友谊长存。”这是西南财经大学西华学院拓展训练上的一幕。

青神县委组织部常务副部长在2017年优秀年轻干部递进培养班开班仪式上讲话

11月6日,筹备已久的青神、丹棱2017年优秀年轻干部人才递进培养高校专业培训班正式开班。33名学员怀着对知识的渴望,来到美丽的西南财经大学,以“取经”的心态,开启了新一轮的学习征程。他们有的来自乡镇、有的来自部门,在这里,他们只有一个共同的身份,即学生。

“各位学员一定要潜下心来、认真学习,坚持以学促行、学以致用,切实增强本领、拓展视野,不断将培训成果转化为工作实绩。”这是青神县委组织部常务副部长李仕贵对这批年轻学子的敦敦告诫。

据悉,此次培训将通过课堂讲授、现场教学、案例教学、交流讨论等方式,采取“理论+实践”模式,对学员进行为期1个月的集中培训,培训全程贯穿对十九大精神的学习,旨在全面提升学员的党性修养、专业知识和综合素质。培训期间,组织部门将严格教育、严格管理、严格监督,派专人全程跟班管理,对学员进行考察、测评和打分,评分低于80分的将实行“退回”处理,不再列为递进培养对象。

参训学员纷纷表示,将珍惜这次难得的培训机会,认真听课、专心学习,将培训期间学到的新理念、新知识带回去,将培训期间形成的好习惯、好风气带回去,立足自身岗位作出更大的贡献。

(青神县委组织部 段斐)

相关新闻