石渠县村“两委”干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班啦
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-29 16:01:49 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

石渠县村”两委“干部学习贯彻党的十九大精神专题培训开班仪式

为深入学习党的十九大精神,进一步统一农牧民群众的思想认识,切实将全县农牧民党员干部的思想统一到与中央、省、州、县委的决策部署上来,11月25日,由石渠县委组织部举办的村“两委”干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班在长须贡玛乡开班。本次培训班采用封闭式、军事化管理。

石渠县村”两委“干部学习贯彻党的十九大精神专题培训开班仪式

25日上午9:30,白雪皑皑的扎溪卡大草原,石渠县村“两委”干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班仪式准时举行。扎麦工委主任尼玛同志主持了县委组织部、扎麦工委、扎麦片区6个乡(镇)党政主要负责人,98名村“三职”干部参加的开班仪式。

开班仪式上,扎麦工委主任尼玛介绍了此次培训期间的课程设置,并对全体参训党员干部强调了培训纪律,就对此次培训的后勤保障等方面进行了安排。扎麦工委副主任加波就村“两委”干部在如何在加强社会治安管理、纠纷调处、脱贫攻坚、为民服务等方面发挥作用提出了要求。长须贡玛乡党委书记 降巴多吉就如何加强村干部的管理、全力配合工作组完成此次培训进行了表态发言。

县委组织部派员干部针对当前村干部存在党纪政纪意识不足、身份意识不强、法律意识淡薄、先锋模范作用不显等问题逐一剖析原因。并要求全体参训学员要着力克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,建设一支政治本领过硬、学习本领卓越、敢担当有作为、务实服务群众的基层干部队伍。

最后,县委组织部派员干部强调,全体参会学员要通过系统学习贯彻党的十九大精神专题学习,进一步提高思想认识和履职能力,坚持不忘初心,牢记使命。要专研政策当好法规政策的宣讲员,要践行誓言当好人民群众的服务员,要提升意识当好基层组织建设的引导员,要率先垂范当好致富奔康的带头人,要一如既往当好移风易俗的教导员。

(石渠县委组织部 杨林 泽仁彭冲)

相关新闻