岳池县举行2017年度定向选拔优秀第一书记进乡镇领导班子面试
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-02-01 09:31:07 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

  “作为第一书记,要加强自身学习,搞好村支两委团队协作,因地制宜,因人施策,帮助老百姓增收致富,同时发展集体经济,使群众持续增收……”13号选手镇定自若地回答到。

001.jpg

面试现场

  1月27日下午,岳池县2017年度定向选拔优秀第一书记进入乡镇领导班子面试在县委老干局举行,共有15名应试者进入面试。为确保公平公正,根据全市统筹安排,本次面试采取我县与武胜交叉面试的方式进行。下一步,将根据综合评估、民主评价、面试比选的总得分高低确定考察人员名单,并适时开展考察工作,最终按成绩选拔5名第一书记进入到乡镇领导班子中。

002.jpg

考生正在答题

  据悉,近年来,我县认真贯彻落实中央、省委、市委和县委脱贫攻坚决策部署,切实关心爱护脱贫攻坚干部,先后出台《岳池县重奖严惩脱贫攻坚一线干部十条规定》《岳池县脱贫攻坚干部选任双向激励办法(试行)》《岳池县关心激励脱贫攻坚一线干部的二十六条措施》等政策,进一步鲜明用人导向,截止目前,全县共提拔(重用)脱贫攻坚一线干部304名,其中第一书记69名,受省市表彰(扬)符合提拔条件的4名第一书记全部提拔到领导岗位上。

    (中共岳池县委组织部 杨学军 林楷)

相关新闻