岳池县委组织部到联系村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-03-05 10:31:24 )  来源:中共岳池县委组织部
编辑:杨普    

1.jpg

  “党中央和习近平总书记非常关心我们贫困群众,给我们建了新房子,我们村马上又要修水泥路。”龙王沟村贫困户宋平玉高兴地说,“以后出行就方便了,我们的生活也越来越好,脱贫奔康也更加有信心。”

  近日,县委组织部全体帮扶干部分别到普安镇龙王沟村和吴家沟村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神;听取群众对2018年脱贫攻坚和帮扶工作的意见建议、走访慰问在校学生。

  “习近平总书记来川视察重要讲话给了我们极大的鼓舞,为我们开展脱贫攻坚工作指明了方向,也为我们今年全村脱贫增强添了信心和力量。”龙王沟村第一书记杨志虎说,“ 2018年是全县脱贫摘帽的决战之年,我村将脱贫摘帽,作为第一书记,我将与驻村工作组、村两委铆足干劲,撸起袖子加油干,确保高质量完成脱贫任务。”

2.jpg

  “有党中央和习总书记的关心,有县委政府的坚强领导和帮扶部门、帮扶干部的全情投入。”吴家沟村村民陈亮平说,“2018年我一定自力更生,努力奋斗,不辜负党的关心关怀。”

  通过开展活动,县委组织部全体帮扶干部到帮扶联系村通过农民夜校、农家院坝等,将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到最基层,让群众感受到党中央对基层群众的关怀。扶贫政策的进一步宣传解释、扶贫方向的进一步明确,激发了广大群众干事创业、脱贫奔康的激情和信心,营造起了主动脱贫、争当先进的良好氛围。(杨学军 胡为)

相关新闻