四郎志玛深入联系乡镇安排部署2018年重点工作
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-03-06 14:41:53 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

2018年3月3日,中共康定市委常委、组织部部长、党校校长四郎志玛率市委组织部、市直工委、市地税局相关负责人深入联系点金汤镇,就近期重点工作作安排部署。镇、村两级干部共计80余人参会。

会上,金汤镇就森林草原防火、安全生产、环境保护、脱贫攻坚等工作作详细安排和部署,为今年各项工作开好局、起好步奠定坚实的基础。

会上,四郎志玛强调:要突出一个“早”字,早动手、早安排、早部署,集中精力,迅速把各项工作开展起来。一是要收心归位。要迅速振作精神,尽快把心思从节日气氛中收回来,做好状态的调整;要结合镇村实际,认真做好“对标”工作,确保各项工作提前谋划铺开;要严格遵守“八项规定”,加强督促检查,规范上班秩序,严格上下班纪律,着力强化工作纪律。二是要突出重点。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,同时要认真贯彻落实省、州、市重要指示和工作部署,全面抓实森林草原防火、安全生产、脱贫攻坚以及春耕备耕等重点工作。三是要狠抓落实。要从工作大局出发,解放思想、强化责任、转变作风,以开拓进取的工作劲头、强有力的组织领导、扎实的工作作风,稳步推进各项工作,确保各项工作任务落到实处。

(中共康定市委组织部 贺丽)

相关新闻