岳池县450名科级领导干部周末集中“充电”
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-08-15 11:19:48 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

1.jpg

  “这个周末虽然没有休息成,但是过得非常充实。”大石乡副乡长姜慧翻开记得密密麻麻的笔记本说,“既有省委党校黄辉主任对习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十一届三次全会的精彩解读,又有专业人士对脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护知识的讲解,我都认真做了笔记,下来再慢慢领会。”

  7月28日-29日,岳池县充分利用周末时间,举办“岳池县科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十一届三次全会精神集中培训班”,县委常委、组织部部长罗向前出席开班式并讲话,全县451名副科级及以上领导干部参加培训。

  在开班式上,罗向前同志围绕“坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实”三个方面作了专题辅导。要求领导干部要解放思想、找准定位,加强学习、增强本领,勇于担当、真帮实扶,清正廉洁、作好表率;要切实增强责任感使命感,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,推动省委全会各项部署逐一落到实处、见到实效。

  据悉,此次培训采取“个人自学+集中学习+分组讨论”的方式进行,邀请了省委党校哲学部主任、教授、硕士生导师黄辉授课,设置了习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十一届三次全会精神解读、乡村振兴、脱贫攻坚、生态环境保护、社会稳定和推进依法治县等内容,深入推进“大学习大讨论大调研”活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,推动中省市县精神落地见效,具有很强针对性和实效性。(杨学军 周勤)

相关新闻