省作协:表彰先进 号召争做优秀党员
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-07-01 11:13:57 )  来源:四川组工网
编辑:杨普  作者:彭飞龙  

省作协召开七一表彰大会

7月1日,省作协召开全体党员干部大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰省作协先进基层党支部和优秀共产党员,激励全体党员干部争先创优。

省作协召开七一表彰大会

省作协党组书记、常务副主席邹瑾向先进基层党组织和优秀共产党员颁奖后讲话,他在讲话中要求省作协全体党员干部要学先进、做先进,营造浓厚的争先创优工作氛围;要求全体党员干部要有担当精神,加强党性修养,加强宗旨意识、责任意识,关键时刻能打硬仗、能树标杆。要求基层党支部要进一步健全组织生活制度,要像星星诗刊党支部等先进党支部学习,抓好阵地建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

邹瑾还传达了6月30日省委常委、省委宣传部长甘霖在省作协调研时的讲话精神。

省作协下派渠县任第一村支书的黄泽栋被评为优秀党员,他在会上结合精准扶贫工作作了生动发言,受到与会同志的一致赞扬。

省作协七一表彰大会后收看纪念中国共产党建党95周年大会直播

会后,省作协全体党员干部观看了中央电视台直播出的纪念中国共产党建党95周年大会。

(省作协 彭飞龙)

相关新闻