许大勇先进事迹报告会在徐州举行
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-05-24 15:19:36 )  来源:四川日报
编辑:陈明鸿  记者:陈松  

一个英雄,两地的光荣。5月16日,我省优秀纪检干部许大勇同志先进事迹报告团来到许大勇的家乡江苏省徐州市作宣讲报告,这也是许大勇同志先进事迹报告团第一次到省外宣讲。

报告会上,许大勇生前的领导、同事、好友等5名报告团成员分别以《一个共产党员的担当和坚守》《有情有义、无私无畏的好战友》等为题,从不同角度、不同侧面讲述了许大勇生前一个个感人至深的故事。“许大勇是四川省纪委培养出的优秀纪检干部,他生前在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,是我们学习的榜样。”江苏省纪委常委、监察厅副厅长白云萍说,报告会进一步丰富了江苏纪检系统开展“两学一做”的学习内容,下一步将号召江苏省纪检系统学习许大勇的先进事迹,传承好许大勇的敬业精神。

目前,我省已经组织多场报告会对许大勇先进事迹进行了宣讲,并将许大勇的先进事迹汇编成册,作为全省纪检监察系统“两学一做”的学习读本。

相关新闻