省委组织部、团省委召开博士服务团半年工作总结座谈会
www.gcdr.gov.cn  ( 2005-02-24 16:05:40 )  来源:
编辑:  admin  

省委组织部、团省委召开博士服务团半年工作总结座谈会

  4月16日,我部和团省委召开中组部、团中央2003年赴川博士服务团半年工作总结座谈会。云夏同志和团省委书记罗强同志出席会议并讲话。人才办、团省委统联部的同志和13名挂职博士参加了会议。
  座谈中,13位挂职在我省成都、绵阳、德阳、内江、泸州、广元、宜宾等市州和省林业厅、省药监局、省工行的“博士服务团”成员汇报挂职半年来的工作、生活情况,对四川或挂职所在地区(单位)发展提出了许多好的意见和建议。
  云夏同志代表省委常委、组织部长魏宏同志向各位博士表示了亲切的问候,仔细听取博士们畅谈挂职半年来所作的工作和挂职体会。他充分肯定博士服务团成员在短短半年时间里了解国情、熟悉地方,发挥特长、贡献才干,融入地方、增长才干,取得了显著的成绩。
  云夏同志希望各位博士要学习、宣传、贯彻科学的发展观、人才观和正确的政绩观,在牢固树立和落实“三观”上下功夫;要狠抓已有计划和打算的落实,在提高执行力上下功夫;要摆正位置,在密切联系群众上下功夫;要总结提炼,在升华自己的思想认识上下功夫;要组织好团队活动,在打造新的亮点上下功夫。
  罗强同志赞扬各位博士进入角色快,发挥作用快。希望各位博士为挂职所在单位、地方和四川的发展多提建设性的宝贵意见。

                                                                                                                                                              

相关新闻