刘云夏同志专程到省统计局协商研究人才统计工作
www.gcdr.gov.cn  ( 2005-02-24 16:08:17 )  来源:
编辑:  admin  

刘云夏同志专程到省统计局协商研究人才统计工作

 

  5月25日下午,我部与省人事厅、省统计局召开工作会,共同研究开展全省人才统计工作方案。云夏同志、省统计局滕采模副局长、省人才办、省人事厅规划处、省统计局人口处的同志参加了会议。
  云夏同志要求把人才统计作为我省今年人才工作的一项大事来抓,作为实施“双五工程”的基础性工作和制定“十一五”规划的前期工作抓紧抓好。云夏同志强调,人才统计要与经济社会发展相联系,要与重点支柱产业发展相联系,要与加快人才资源向人才资本转变、实施“双五工程”相联系。会议就统计指标、统计口径、统计方式以及组织实施等方面内容进行了研究,并对近期开展的农村人才标准论证、统计试点等工作进行了部署。

                                        

相关新闻