刘云夏同志与首期高层次复合型人才进修班学员座谈
www.gcdr.gov.cn  ( 2005-02-24 16:09:07 )  来源:
编辑:  admin  

刘云夏同志与首期高层次复合型人才进修班学员座谈

  5月26日下午,四川省委组织部副部长刘云夏同志再次来到省委党校,与正在这里举办的首期高层次复合型人才进修班学员亲切座谈。
围绕如何推进人才开发“双五工程”,加快高层次复合型人才的培养,全体学员展开了热烈讨论。来自高校、科研院所、党政机关、基层等不同层面的学员,分别就高层次复合型人才、经营管理人才、农村实用人才的培养、引进、使用,以及人才工作的体制机制创新,提出了许多真知灼见。
云夏同志充分肯定了学员们的学习收获和见解,并提出三个问题让大家在学习中深入思考:一是围绕实施“双五工程” 如何育才、用才、引才、激励人才;二是面对未来如何抓住战略机遇期的代际更新,在为民造福的实践中实现自己的人生价值;三是面对自我如何超越提高造就自己。他对高层次复合型人才的健康成长寄予厚望,希望大家认清形势,增强责任感和使命感,努力提高素质和能力,奋发成才,勇于成才。

                                    

相关新闻