刘云夏同志主持召开了省第二届中级企业经营管理者资评委会议
www.gcdr.gov.cn  ( 2005-02-24 16:17:20 )  来源:
编辑:  admin  

刘云夏同志主持召开了

省第二届中级企业经营管理者资评委会议

  6月18日,四川省委组织部副部长刘云夏同志作为省第二届中级企业经营管理者任职资格评审委员会主任,在省人才开发中心主持召开了省第二届中级资评委第一次会议。会议评审了中国联通四川分公司、中铁路桥集团、中铁二十三局、成雅高速公路公司、绵阳中房集团等企业申报的159名初、中级企业经营管理者任职资格。
  评审结束时云夏同志指出,我省自1998年开展企业经营管理者任职资格认证工作以来,取得了较大的成绩,目前已有287人取得了高级经营管理任职资格,2238人取得了中级任职资格,2276人取得了初级任职资格。企业经营管理人才是能够整合各种资源要素,形成新的生产力的稀缺人才资源,要进一步加强企业经营管理人才队伍建设。要坚持与时俱进的精神,继续做好认证工作。要根据发展变化了的形势和科学的人才观修订认证标准和条件,按照建立开放的人才工作体系的要求,完善认证程序,使认证工作更加规范、有序地进行。要通过抓认证工作,来带动我省企业经营管理人才队伍建设,造就一大批优秀企业家和职业经理人。

                                   

相关新闻