第三期高层次复合型人才进修班开班
www.gcdr.gov.cn  ( 2006-09-06 15:06:14 )  来源:
编辑:  admin  

第三期高层次复合型人才
进修班开班

  

  9月6日上午, 我部和省人事厅共同举办的第三期高层次复合型人才进修班在省委党校开班。
  这个班是2006年省委党校第三期主体班之一,进修班的39名学员全部为省级学术技术带头人及其后备人选,是我省相关学术、技术领域具有较高水平的专家学者。其中,来自高校的19人,科研院所的12人,企业、医院、出版社的8人;研究员、教授、高级工程师、编审、主任医师共30人,副研究员、副教授9人;女同志5名,男同志34名。
  开班典礼结束后,人才处和人事厅专家处的同志与全体学员进行了简短的座谈交流。受刘云夏副部长的委托,人才处副处长李国贵向各位专家学者表示了慰问,简要介绍了举办这个班的目的意义,希望全体学员暂时告别繁重的科研、教学任务,静下心来认真学习,力争学有所获,为真正成为高层次复合型人才做好准备。
  从9月6日开始,进修班学员将在省委党校接受为期一个月的学习培训,培训内容主要是:"理论创新与领导能力提升"、"历史文化与人文视野"两大板块。

相关新闻