四川:来川创新创业的高端人才及团队,可获最高500万元资助
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-09-01 08:47:26 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿  记者:邓强 摄影 黄瑶  

省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长、省人才办主任戴允康

  四川在线消息(记者邓强 摄影黄瑶)8月31日下午,四川省系统推进全面创新改革试验系列新闻发布会第四场——“深化人才发展体制机制改革促进全面创新改革驱动转型”新闻发布会在成都举行。

  在人才引进集聚方面,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长、省人才办主任戴允康介绍,与发达地区相比,我省人才政策竞争力还不强,人才国际化程度还有较大差距。为此,我们从三个方面进行了重点突破:第一个方面突破是制定高层次人才特殊支持办法,对来川创新创业的高端人才及团队,可发放最高200万元安家补助和最高500万元的资助;对顶尖团队中具有重大产业化前景的战略发展项目,可给予最高5000万元的综合资助。

相关新闻