内江异地选才活动(成都站)结束 134人接受现场考核
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-11-28 09:12:24 )  来源:四川日报
编辑:杨普    

本报讯(李仁胜) 11月26日,134名通过资格初审的考生走进设置在四川大学的“内江考场”接受现场考核,角逐我市提供的62个急需紧缺岗位。

市人社局副局长、“甜城英才引进工程”领导小组办公室主任秦超介绍说:“有了之前多次集中组团的异地选才活动经验,这次异地选才活动准备更充分,组织更严密,协作更紧密,服务更周到。在四川大学的大力支持和选才团队工作人员的努力下,各项选聘工作紧张有序开展,确保了选聘工作公开公平公正。”

在成都站的选才活动中,内江给出的优惠选才政策和用人条件吸引了大量高层次人才竞聘。考生大多来自全国各地的知名院校,其中包括多名拥有博士学位和哥本哈根大学、奥克兰大学等海外知名大学留学归来的考生。在内江推出的62个紧缺急需高端人才岗位中,威远县食品药品检验监测站和资中三中提供的两个岗位,报考比例达到了7:1,“内江引力”效应明显。

不少选才单位也满意而归。市中区区委宣传部副部长陶建生说:“我们推出的两个岗位在成都站共吸引了8名考生竞聘,考生的综合表现都很不错。相信通过成都、重庆两站的选才活动,我们一定会找到最合适、最优秀的人才。”

据悉,内江市“甜城英才引进工程”2016年专项选聘活动(重庆站)将于12月2日在西南大学正式启动,相关事宜正在筹备中。

相关新闻