达州进京招才61名高端人才竞争20个职位
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-12-05 09:19:49 )  来源:四川日报
编辑:杨普    

本报讯 (陈国岳 记者 徐莉莎)

11月29日,达州市在清华大学举行2016年引进博士研究生宣讲会,向优秀人才抛出“橄榄枝”。招才行动受到热捧,80余名清华、北大、人大等高校的博士、博士后报名参加宣讲会,其中,61人参加面试,竞争20个职位。

据达州市委常委、组织部部长莫怀学介绍,此次引进的人才,在政治上凡符合相关条件的,可直接调任相应县级领导职务;应届毕业生第一年将明确事业单位正科级待遇,同时挂任副县级领导职务;第二年按规定提任事业单位副县级领导职务并继续挂任原职务;工作满两年(含试用期),经考核合格,将按照相关政策规定调任县(市、区)或市级部门副县级领导职务。在经济上,除基本的工资津贴收入外,额外给予一次性15万元的安家补助,并按月发放800元的岗位激励奖。在服务上,由单位提供过渡性住房,期限5年。

据了解,自2013年以来,达州市确立了人才优先发展的战略布局,大力开展“千名硕博进达州”行动等高层次人才集聚工程,积极推进与名校名院的联系。通过“千名硕博进达州”行动引进1233名人才。

相关新闻