我省赴京沪粤知名高校引进人才 “知名高校四川活动周”今日启动
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-12-06 14:44:53 )  来源:四川日报
编辑:陈明鸿    

本报讯(邵明亮 记者 林凌)75家参会单位将提供1074个紧缺岗位——12月6日,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅举办的“知名高校四川活动周”在北京正式拉开帷幕。从即日起至20日,主办方将赴北京、上海、广州等地多所著名高校开展招才引智活动。

据悉,活动周以“飞扬青春、圆梦天府”为主题,将在北京大学、清华大学、中国人民大学、同济大学、上海交通大学、中山大学等举办宣讲推介会和人才招聘会,引进四川战略发展急需紧缺专业人才,来自政府、高校、国有企业、科研院所等领域的75家参会单位将提供1074个岗位。活动相关负责人介绍,此次“知名高校四川活动周”还将实行特殊人才引进政策,本次统一组团引进的高层次人才和急需紧缺专业人才,用人单位报经省人力资源和社会保障厅同意后,可实行直接考核招聘特殊政策。

相关新闻