遂宁船山区组团招揽百名急需高端人才
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-03-17 09:37:12 )  来源:四川日报
编辑:杨普    

  本报讯(记者 袁敏)3月15日,遂宁市船山区“百名硕博进船山”人才招揽行动正式启动, 首次以大规模组团招聘的形式,走进成渝等地知名高校,引进一批急需紧缺的党政人才和企业发展需要的高层次人才。

  本次揽才行动中,船山区将组团招聘60名急需紧缺人才,柔性引进20名专家型高端人才, 常态化引进30名高层次人才,涉及城乡规划、金融学、物流工程、医学、教育等 26 个专业门类。为吸引人才常留船山,船山区每年设立了区级500万元、 园区 300 万元的人才发展专项资金,为高层次人才提供生活补助、安家补助、项目补助等实际支持。同时,船山区还从医疗待遇、子女入学、家属就业等方面为高层次人才搭建绿色通道。

  据介绍,组团外出招才引智,将在一定程度上优化人才队伍结构, 弥补船山区高层次人才匮乏的短板。

相关新闻