广元175个岗位诚聘英才 最高可获300万元安家补助
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-04-11 11:14:10 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿    

  四川在线消息(记者 程文雯) 4月10日,广元召开第九批高层次人才引进计划新闻发布会,记者从会上获悉,本次人才引进共有175个岗位,招引181名硕士、博士研究生等高层次人才。刚性引进人才中,特别优秀的硕士、博士研究生,可按有关规定挂任或调任县级或科级领导职务。

  据悉,此次招聘采用在广元人才网上报名的方式(http://www.cbrcw.com/),报名时间从即日起到4月24日18时止。发布的岗位涉及发改、经信、旅发、交通、建设、环保等单位的97个岗位,以及苍溪、旺苍、剑阁、青川4县和广元经济技术开发区的78个岗位,重点面向工业经济、城市规划、交通运输、康养旅游、项目编制等方面的100余个紧缺专业。引进人才在广元最低服务年限为5年。

  为吸引更多高层次人才,此次招聘,广元给出了较为优厚的政策支持。除特别优秀者可按规定挂任或调任县级或科级领导职务外,凡刚性引进落户到当地工作,并签订5年以上工作合同的高层次人才,可享受最低8万元,最高300万元的安家补助;工作补助每人每月最高发放1万元;对符合条件的进站博士后、海归创业人才,可申请10-30万元的项目资助,企事业单位高层次创新团队可给予30-500万的创业资助。当地还将着力为引进人才解决好编制、培养培训、服务保障等一系列问题。

  近年来,广元大力构建和发挥引才政策上的比较优势,千方百计招贤纳才,全市重视人才的氛围越来越浓。记者从发布会上获悉,截至目前,广元已累计引进各类硕士以上高层次人才570余名,其中,硕士550余名,博士19名,高层次人才重量逐年增加。

相关新闻