资阳招引79名急需紧缺人才 最高可获10万住房资助
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-05-08 08:50:18 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿    

  四川在线消息(记者 郭静雯)5月7日,记者从资阳市人才办、资阳市人力资源和社会保障局获悉,为深入实施人才强市战略,纵深推进“俊才集聚”工程,资阳市市属事业单位面向全国公开引进79名急需紧缺高层次人才,最高可获10万元住房资助。

  引进对象包括全日制普通高校硕士研究生及以上学历学位或副高及以上专业技术职称的高层次人才,部分岗位要求为2018届“双一流”建设高校应届毕业生。专业方向包含经济学、计算机学、城市规划与设计、土木工程、医学等数十个方向。

  此次引进的急需紧缺高层次人才,可享受《资阳市市本级高层次人才引进办法》规定的生活资助、住房资助、配偶工作、子女入学、职称评定、考察疗养、健康体检、科技研发、创新创业等方面优惠政策。其中,硕士研究生(或副高级职称人才)、博士研究生(或正高级职称人才)分别发放1000元/月、1500元/月的生活资助;分别发放5万元、10万元的住房资助。

  据了解,此次引进的急需紧缺高层次人才在资阳市市属事业单位服务期限最低为5年,试用期为3个月。试用期结束后,考核不合格的取消聘用资格,考核合格的与用人单位签订聘用合同。

  此次引才通过网络报名、资格初审、资格复审、考核比选等程序进行。报名时间为2018年5月7日至5月28日。报名人员可登陆资阳市人事考试网(www.zypta.gov.cn),根据自身情况选择符合条件的岗位报名,每人限报一个岗位。具体资格条件、岗位及名额可在资阳市人事考试网发布的公告中进行查询。

相关新闻