环江红任会东县委副书记
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-06-01 10:50:29 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿  记者:何勤华  

  四川在线消息(四川日报记者何勤华)5月31日,凉山州会东县召开领导干部大会,宣布省委、州委任免职决定,环江红任会东县委副书记、拟任会东县县长,张伟不再担任。

  此前的5月16日,该县召开领导干部大会,宣布省委、州委关于会东县委书记任免职决定,刘晓博任会东县委书记,袁文林不再担任。

  这意味着,半个月时间,会东县县委书记和县长双双换人。

  袁文林1963年出生,四川冕宁人,2008年7月起在会东县任县长,2011年8月任县委书记。其继任者刘晓博1973年出生,为在职博士研究生,此前任成都市锦江区区委常委、常务副区长。

  张伟是四川会理人,1969年出生,在会理有丰富的基层工作经历,2011年12月任会东县委副书记、县政府县长。其继任者环江红是从凉山州商务局局长职位上调任。

相关新闻