池勇任成都市委副秘书长、市委办公厅主任
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-09-27 08:48:16 )  来源:成都日报
编辑:陈明鸿    

池勇同志(39岁,省委党校研究生,市投促委党组成员、市投促委驻上海投促中心<市政府驻上海办事处>主任)任中共成都市委副秘书长、中共成都市委办公厅主任;

邱向东同志(48岁,硕士,大学,市建委副主任、党组成员)任中共成都市安全生产监督管理局党组书记、提名任成都市安全生产监督管理局局长、成都市人民政府安全生产委员会办公室主任。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等违反纪律的行为,请于5个工作日内(2016年9月27日至10月8日)以真实姓名,通过电话、信件、网络或面谈等形式向中共成都市委组织部干部监督处反映。

联系电话:(028)12380

举报网站:http://12380.chengdu.gov.cn

来信地址:成都市蜀锦路59号 610041

中共成都市委组织部

2016年9月26日

相关新闻