葛承书任凉山州委常委
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-09-29 11:05:08 )  来源:四川在线
编辑:杨普  记者:何勤华  

  四川在线消息(记者 何勤华)9月29日,记者从凉山州委获悉,日前,中共凉山州委下发关于葛承书同志任职的通知,省委同意:葛承书同志任中共凉山州委委员、常委(挂职时间三年)。

  资料显示,葛承书生于1966年4月,是湖北监利人,法学硕士。葛承书长期在佛山市中级人民法院工作,担任过书记员、审判员等。

  2015年4月29日,佛山市第十四届人大常委会第二十七次会议表决通过,任命葛承书为佛山市人民政府秘书长。2016年9月14日,佛山市第十四届人大常委会第三十八次会议免去葛承书同志的佛山市人民政府秘书长职务。

  今年8月,广东对口凉山州扶贫协作座谈会召开,广东提出将加大对口凉山州扶贫协作工作力度,增强扶贫协作力量。当月,佛山市开启对口凉山州扶贫协作工作。一个多月来,双方制定《贯彻落实东西部扶贫协作工作方案》,重点从住房建设、教育卫生、就业增收、科技创新、现代农业等方面,推进扶贫协作项目化、具体化、多元化。按照“凉山所需,佛山所能”原则,由佛山市每年投入1.1亿元(每个贫困县1000万元)援助资金,重点用于贫困村住房建设。今年计划建设42个“佛山新村”,让2883户贫困群众住上好房子。

相关新闻