马尔康市委新一届领导班子产生
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-09-29 19:03:47 )  来源:四川在线
编辑:杨普    

  四川在线消息(肖燕清 记者徐中成)9月29日下午,中共马尔康市第二届委员会第一次全体会议,选举产生新一届市委领导班子。张培云当选为中共马尔康市委书记,窦孝解、何建华、杨莉当选为中共马尔康市委副书记,龚芹芹、斯旦珍、严冬、欧涛、杨正君、雷开伟、南卡尔甲、龙海峰、左成弘当选为中共马尔康市委常委。

  马尔康市新一届市委领导班子,从年龄结构上看,“60后”2人,占15.3%;“70后”10人,占76.9%;“80后”1人,占7.8%,班子成员平均年龄43岁,其中最大的52岁,最小的35岁,“70后”成为新一届市委领导班子的主体。从文化结构上看,班子成员均为大学学历及以上,研究生学历3人,有7位为经济学专业,占53.8%;法学、行政管理专业各3位。从任职经历上看,有8人拥有乡镇工作经历,6人曾担任乡镇党政正职。

相关新闻