吕弋培被任命为四川省地震局局长
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-04-07 10:02:22 )  来源:四川在线
编辑:杨普    

  四川在线消息(记者 庞莹) 4月6日,四川省地震局召开干部任职宣布大会。会议宣读了中国地震局党组文件,任命吕弋培为四川省地震局党组书记、局长,免去其四川省地震局党组成员、副局长职务;免去张宏卫四川省地震局党组书记、局长职务,另有任用。中国地震局副局长赵和平出席会议并作讲话。

  赵和平指出,此次四川省地震局主要负责人调整,是中国地震局党组根据领导干部选拔任用规定,严格按照组织程序,在征求四川省委意见的基础上,统筹考虑作出的一项重要决定,也是四川省地震局发展历程中的一件大事。

  赵和平强调,在过去的几年里,四川省地震局在张宏卫为班长的领导班子带领下开拓进取,务实创新,扎实推进四川防震减灾事业发展,为四川经济社会建设发展作出了积极的贡献。

  赵和平希望,四川省地震局领导班子面临防震减灾工作新形势新任务,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于防灾减灾救灾工作的重要指示,增强政治意识,按照“两个坚持三个转变”要求,努力开创四川防震减灾事业发展新局面。

  吕弋培表态,感谢中国地震局党组、四川省委省政府和全局广大干部职工的信任,在任职期间将切实按照中国地震局党组提出的要求,做到政治坚定、勤奋敬业,开拓进取、勇于创新,牢记宗旨、勤政为民,谦虚谨慎、团结奋斗,遵纪守法、廉洁清正,努力交出一份合格的答卷。

相关新闻