省抗震救灾指挥部深夜召开第三次会议
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-08-10 09:04:11 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿    

  9日晚上,四川省委书记、省抗震救灾指挥部指挥长王东明在九寨沟县主持召开指挥部第三次会议,进一步传达学习中央领导同志重要指示批示精神,研究我省贯彻落实意见,部署抢险救援和抗震救灾有关工作。省委副书记、省长、省抗震救灾指挥部指挥长尹力出席会议。

国家减灾委、国务院抗震救灾指挥部工作组抵达九寨沟 2017-08-09 15:58:58

  由国家减灾委秘书长、民政部副部长顾朝曦为组长,中国地震局副局长阴朝民为副组长的联合工作组,9日下午抵达九寨沟县漳扎镇,指导我省抗震救灾工作。14时30分,联合工作组在现场指挥部听取了我省抗震救灾工作情况汇报。省委书记、省抗震救灾指挥部指挥长王东明,省委副书记、省长、省抗震救灾指挥部指挥长尹力,汇报了我省抗震救灾工作进展和下一步安排部署情况。

王东明、尹力在现场指挥部召开省抗震救灾指挥部第二次会议 2017-08-09 12:19:39

  王东明、尹力在现场指挥部召开省抗震救灾指挥部第二次会议,听取阿坝州和九寨沟县以及有关方面抗震救灾工作情况汇报,对认真贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,严格落实责任,进一步做好人员搜救、伤员救治、游客疏散转移、受灾群众安置、基础设施抢通保通、次生灾害防治、救灾物资保障、遇难者家属心理抚慰和善后处置、信息公开、维护社会大局和谐稳定等,作出具体部署。

王东明看望救援力量:齐心协力打赢抗震救灾这场硬仗—— 2017-08-09 12:18:59

  在看望救援力量时,王东明说,灾情就是命令,面对突如其来的重大灾害,大家迅速反应、冲锋在前,体现了迎难而上、无私无畏、把人民放在心中最高位置的可贵精神,希望大家发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,全力以赴,齐心协力打赢抗震救灾这场硬仗。

王东明看望受伤人员和医护人员:确保所有伤员都得到及时治疗 2017-08-09 12:17:55

  在看望受伤人员和医护人员时,王东明强调,要进一步加强医疗救治力量和药品药械的调度配备,千方百计救治伤员,确保所有伤员都得到及时治疗。

王东明看望游客:确保大家能够平平安安回家—— 2017-08-09 12:17:16

  在天源豪生酒店门前广场上,王东明对游客们说,从昨天晚上开始,我们一直在组织力量把大家安全有序转移出去,确保大家能够平平安安回家。重建完成后,欢迎你们再来旅游。

王东明尹力在九寨沟县漳扎镇指导抗震救灾工作 2017-08-09 12:15:03

  9日上午, 四川省委书记、省抗震救灾指挥部指挥长王东明,省委副书记、省长、指挥部指挥长尹力,乘坐直升飞机抵达震中九寨沟县漳扎镇后,立即前往天源豪生酒店门前广场看望等候转移的游客,前往九寨沟县第二人民医院看望因灾受伤人员和医护人员,前往现场指挥部看望参与救援的专业力量,向大家转达习近平总书记和党中央、国务院的关心关怀,代表省委、省政府对游客和受灾群众表示慰问,对医护人员和救援力量表示感谢。

王东明尹力抵达九寨沟县漳扎镇 2017-08-09 10:42:21

  8月9日上午10点20分许, 四川省委书记王东明, 省委副书记、省长尹力抵达九寨沟县漳扎镇,现场指导抗震救灾工作,看望慰问受灾群众。

王东明在九寨沟机场主持召开指挥部第一次会议 2017-08-09 09:38:43

  9日清晨6时,省委书记、“8·8”九寨沟地震抗震救灾指挥部指挥长王东明在九寨沟机场主持召开省抗震救灾指挥部第一次会议,传达贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,研究部署抗震救灾工作。省委副书记、省长、指挥部指挥长尹力出席会议。

相关新闻