2018年四川组织工作怎么干?省委组织部长划重点!
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-01-15 08:28:56 )  来源:四川在线
编辑:杨普    

  四川在线消息(记者 林凌)1月13日至14日,四川省组织部长会议在成都召开,省委常委、组织部部长黄建发出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国组织部长会议精神,认真落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,奋力推动全省组织工作有新气象新作为,为建设美丽繁荣和谐四川提供坚强组织保证。

  2018年组织工作有何重点任务?省委常委、组织部部长黄建发在会上划出重点。

  过去一年,全省组织系统切实增强“四个意识”,把坚决维护习近平总书记这个核心作为最大的政治、作为最重要的政治纪律和政治规矩,把坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,以迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开、学习宣传贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神为主线,坚持稳中求进、服务中心大局,聚焦主责主业、强化担当作为,扎实抓好领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,组织工作取得了新的进展和成效,为治蜀兴川事业发展提供了坚强保证。

  2017年全省组织工作干得怎么样?取得了哪些新进展新成效?

相关新闻