推动新时代治蜀兴川各项事业再上新台阶_四川组工网_视点新闻
推动新时代治蜀兴川各项事业再上新台阶
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-01-25 10:31:51 )  来源:四川日报
编辑:陈明鸿    

  将学习成果转化为政治自觉思想自觉行动自觉责任自觉

  本报讯(记者 吴浩)全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班自去年12月第一期开班以来,共举办了6期,1月23日,最后一期轮训班结业式在成都举行,省委常委、组织部部长、党校校长黄建发出席并讲话,强调要按照“六个聚焦”“三个贯通”的要求,在学懂弄通做实上下功夫,在学习成果转化上求实效,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推向深入。

  黄建发指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是首要政治任务,也是一项长期任务。本次轮训是我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是抓住关键少数推动学习培训全覆盖的重要安排,主题聚焦、内容丰富、学风严实,达到了预期目的,取得了良好效果。

  黄建发强调,大家即将回到工作岗位、回到具体而生动的工作实践中,要切实把学习成果转化为坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实把学习成果转化为用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界、坚定理想信念宗旨、锤炼坚强党性的思想自觉,做到信仰更坚定、党性更坚强、思维更科学、本领更过硬。要切实把学习成果转化为推动指导实践、改造客观世界,推动中央和省委决策部署落地生根的行动自觉,确保党的十九大目标任务落地生根,省第十一次党代会和省委十一届二次全会重大部署落地落实。要切实把学习成果转化为坚定不移推进全面从严治党、一以贯之推进党的建设新的伟大工程的责任自觉,推动伟大事业与伟大工程相辅相成、同向共进。

相关新闻